Concurso de antecedentes para cargos administrativos

Concurso de antecedentes para cargos administrativos

Cargo maestro carpintero (código 4)
Cargo ayudante de cocina (código 3)

Cargo maestro carpintero (código 4)

Iedntificación del Cargo
1. Nombre del Cargo: Maestro Carpintero - CODIGO 4
2. Departamento / Organismo: Servicios Generales
3. Calidad Jurídica: Se inicia como Suplencia, pero la Facultad tiene como política ir traspasando a cargos en contrata, en la medida que se vayan generando vacantes.
4. Estamento: Auxiliar
5. Jornada: Completa
6. Jefe al que reporta: Coordinador de Servicios Generales

Requisitos
1. Nivel de Estudios: 8º básico terminado
2. Experiencia Laboral: 5 años en cargo similar
3. Indicar referencias de trabajos anteriores

Objetivos del cargo
Brindar servicio de carpintería, realizando el mantenimiento de todos los elementos de madera de la Facultad de Artes; como por ejemplo, barnizar mantener muebles, puertas, paneles, tabiquería y confección y/ o transformación de mobiliario.

Funciones especificas del cargo:

  • Mantención, reparación de muebles:
    - Lijar
    - Barnizar
    - Reacondicionar muebles antiguos
    - Arreglar chapas
  • Elaborar muebles de acuerdo a necesidades de la Facultad
  • Mantener aseado y ordenado su lugar de trabajo
  • Responsabilidad de herramientas a cargo
  • Construcción ,modificación y reparación de paneles o tabiquería
  • de acuerdo a las necesidades de la Facultad
  • Realizar otras funciones de acuerdo a las características de su unidad prestando apoyo a equipo de mantención.

Competencias o habilidades

  • Metódico
  • Prolijo
  • Responsable
  • Disposición a trabajar en equipo con otros funcionarios de
  • mantención
  • Espíritu de servicio
  • Capacidad de adaptación al trabajo en una organización
  • (puntualidad, cumplimiento de instrucciones y de normas
  • universitarias).
  • Disciplinado
  • Honrado

Período de postulación
Los antecedentes se recepcionarán hasta el 8 de mayo de 2011.

Procedimiento de postulación
1º Los curriculum deben ser enviados a artesconcurso4.11@gmail.com
2º Es imprescindible indicar:
Pretensiones de renta líquida (remuneración a pago).
Código del cargo al que postula
Ambos antecedentes deben ir en el cuerpo del mensaje, y como archivo, adjunto el curriculum

IMPORTANTE: Si no se indica cualquiera de los antecedentes mencionados anteriormente y en la forma indicada, el postulante no será considerado.

Cargo ayudante de cocina (código 3)

Identificación del Cargo:
1. Nombre del Cargo: Ayudante de Cocina - CODIGO 3
2. Departamento / Organismo: Casino de Sede Las Encinas - Facultad de Artes
3. Dirección de desempeño: Las Encinas 3370 - Macul
4. Calidad Jurídica: Se inicia como Suplencia, pero la Facultad tiene como política ir traspasando a cargos en contrata, en la medida que se vayan generando vacantes.
5. Estamento: Auxiliar
6. Jornada: Completa, 44 horas semanales. De lunes a jueves de 9hrs a 18hrs y el viernes de 9 hrs a 17 hrs
7. Jefe al que reporta: Al Encargado de Casino y a través de este al Coordinador Económico y Administrativo de la Sede.

Requisitos
1. Nivel de estudio: Técnico en Manipulación de Alimentos.
2. Carrera : Servicios de alimentación colectiva o estudios en el área gastronómica.
3. Conocimientos deseables:
    - En cocina nacional e internacional.
    - Nociones de cocina fría, caliente y repostería.
    - Discernimiento de los diferentes tipos de servicios gastronómicos.
    - En cocina institucional.
    - De higiene y manipulación de alimentos
4. Experiencia Laboral: 2 años de experiencia en áreas gastronómica, específicamente en empresas, instituciones u organizaciones con un alto
nivel de demanda (en cualquier condición de contrato o nombramiento)

Objetivos del cargo
Ejecutar las responsabilidades y tareas asignadas, mostrando la máxima eficiencia en la preparación y manipulación de alimentos, ajustándose a los tiempos y procedimientos preestablecidos, según la particular naturaleza del servicio.

Competencias o habilidades
Responsabilidades

  • Es responsable con carácter constante por el uso de materiales, equipos y herramientas tales como, paletas, cubiertos, colador, bandejas, fuentes de comida, bolsas, licuadora, horno, cocina, batidora, entre otros.
  • Es responsable del mantenimiento de los equipos y herramientas de manera directa y con carácter constante.
  • Es responsable en todo momento del cuidado, aseo e higiene de su entorno laboral.
  • Responsable de prestar asistencia a su equipo de trabajo, procurando el desarrollo de una labor coordinada.

Tareas

  • Despejar las mesas de trabajo de restos y herramientas.
  • Cuidar el orden, colocación y limpieza de los utensilios.
  • Facilitar sin entorpecer la labor del jefe o del cocinero.
  • Guardar los alimentos crudos o cocinados en sus respectivos lugares y recipientes.
  • Cocinar platos sencillos de acuerdo al menú solicitado.
  • Hornear y freír alimentos requeridos en el menú.
  • Preparar condimentos y especies según los requerimientos del cocinero.
  • Limpiar verduras, frutas, hortalizas, aves, carnes y pescados para su preparación.
  • Extraer el jugo de las frutas.
  • Ordenar los utensilios de cocina.
  • Asear las mesas, mesones, estantes, baldosas, pisos, fregaderos y demás áreas en perfecto estado de limpieza.
  • Lavar, secar, esterilizar y organizar en estantes los utensilios e implementos de cocina.
  • Seleccionar los alimentos según las instrucciones.
  • Recopilar y eliminar desperdicios de alimentos en la cocina y comedores.
  • Atender a los usuarios en la línea de servicio del comedor.
  • Llenar reportes periódicos de las tareas asignadas.
  • Mantener limpio y en orden equipos y sitio de trabajo.
  • Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la institución.
  • Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.

Competencias y habilidades

  • Alto sentido de responsabilidad en su función.
  • Honradez.
  • Iniciativa y pro actividad en la ejecución de sus labores.
  • Disposición a cumplir y velar por el cumplimiento de la normativa atingente a su función.
  • Disposición de atención y buen trato al cliente.
  • Habilidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo.
  • Evidente cuidado por su presentación e higiene personal.
  • Salud compatible con la ejecución de tareas repetitivas y de esfuerzo
  • físico (puesto que debe estar sentado / parado constantemente, caminar
  • periódicamente y levantar pesos esporádicamente).
  • Habilidades para captar instrucciones orales y escritas.
  • Habilidad para calcular raciones o cantidades para preparar los alimentos.

Período de postulación
Los antecedentes se recepcionarán hasta el 8 de mayo de 2011.

Procedimiento de postulación
1º Los curriculum deben ser enviados a artesconcurso3.11@gmail.com
2º Es imprescindible indicar:

  • Pretensiones de renta líquida (remuneración a pago).
  • Código del cargo al que postula
  • Ambos antecedentes deben ir en el cuerpo del mensaje, y como archivo, adjunto el curriculum

IMPORTANTE: Si no se indica cualquiera de los antecedentes mencionados anteriormente y en la forma indicada, el postulante no será considerado.

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